2017金狮奖投票开启,参与就有机会获得iPhone X!

2017-12-13 16:21:29
威锋网
威锋网
加载中...

万众瞩目的金狮奖投票活动正式开启,快来为你喜欢的产品献上宝贵的一票吧!

“威你尽现 科技锋范”由威锋网(feng.com)主办的2017威锋网金狮奖投票活动将于12月13日正式开启!在经过火热的产品征集活动后,由广大网友选出的72款科技硬件/IOS软件正式进入榜单,快来为你喜爱的产品投票打call,还有机会获得iPhone X等惊喜大奖!

投票地址>>>>>点击跳转



威锋网作为作为国内第一APPLE互动媒体,始终坚持为网友提供Apple相关优质资讯,在整个科技圈具有很大的影响力。金狮奖自2012年起设,作为威锋网推出的年度盛典,致力于为全国网友挖掘出像Apple一样精益求精的产品,把更好的产品推荐给更多人。本次金狮奖经过半个月的提名,超过九千名用户参与活动,经过专业编辑整理用户意见后,精选出科技硬件/IOS应用两大奖项共计72款产品进入榜单。

今年的科技硬件新增了智能手机类目,进入榜单的有iPhone X、华为 Mate 10 Pro、一加5T、三星Galaxy S8、小米MIX 2、Google Pixel 2XL、vivo X20、坚果Pro 2、三星Galaxy Note 8九款手机。作为生活中使用频率最高的科技硬件,哪一款智能手机是你心中的2017最佳呢?



应用方面今年比去年少4个类目,更精准的定位会推荐出更优质的产品。由网友精心挑选出的应用更加贴合生活,相信大家在榜单中都可以找到自己喜欢的应用。



为本次2017金狮奖投票,即有机会参与转盘抽奖,iPhone X、小鸡手柄G4增强版、创维LY100RA无线路由器、闪电精英移动电源、bong智能手表、zikko空间站IOS储存器、iPhone手机壳、小威威等惊喜奖品不间断送出。
活动参与规则:

1 .威锋账户每投提名产品5票,抽奖1次,每天最多3次。

2 .登录威锋账号抽奖机会+1,分享活动抽奖机会+1。

3 .所有网友可匿名投票,但为方便后续发奖,要登录威锋账号才能抽奖喔!

4 .所有实物奖品将在金狮奖结束后统一发奖。

5.所有解释权归威锋官方所有。

更多精彩活动,请继续关注2017威锋网金狮奖,也可至威锋网官方微博,关注话题#威锋金狮奖#参与讨论,更多惊喜,等你发现!

合作媒体:

    相关文章

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭