您所在的位置: 威锋网-首页 > 新闻 > iTunes8.2暗藏玄机?越狱软件无法识别设备
Post Time: 2009-06-02
新闻 [新闻] 文章

iTunes8.2暗藏玄机?越狱软件无法识别设备

来自:本站 作者:DevTeam 我要评论

来自iPhone DevTeam的提醒:由于苹果在iTunes8.2中更换了某些协议代码,所以升级之后越狱软件Quickpwn,pwnagetool以及以usb连接的ssh软件将无法识别出连上电脑的iPhone和iPod Touch。

更新iTunes8.2并不会影响已经越狱的iPhone或是iPod Touch,只是无法进行新的越狱。据Musclenerd介绍,这样的改变之前并不常见,苹果这样做的动机还不得而知。相关的修复工作在进行当中难度不大,不过目前大家最好还是避免升级到iTunes8.2。

对于已经升级8.2的用户可以尝试完全卸载8.2后再安装之前版的iTunes。


来自:威锋网
编辑:Aless ( 纠错 )

热门

  • 最新
  • 一周
  • 一月

最新APP

  • 游戏
  • 软件

论坛热门

  • 3GS
  • iPad
  • iPhone4
Copyright 2006-2017 © FENG.COM™ Inc. All rights reserved. 沪ICP备14001835号-1