威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 爱回收四亿元营收创纪录 目标年回收千万台

爱回收四亿元营收创纪录 目标年回收千万台

2017-07-12 09:48:37
威锋网
威锋网
加载中...

爱回收四亿元营收创纪录 目标年回收千万台

       在近期刚刚结束的爱回收狂欢节期间,爱回收针对手机、平板、智能穿戴、PC、家电等近乎全品类产品开启多重优惠活动,涉及品牌包含苹果、三星、华为、小米、金立、魅族、OPPO、 vivo、戴尔、联想、佳能、尼康等等。根据爱回收大数据研究院提供的狂欢节数据信息,爱回收在此期间创下4亿元人民币月营收新记录。

       根据爱回收大数据研究院数据显示,爱回收在6月回收狂欢节期间,单月最高营收达405685042元,远超此前单月最高营收2亿元人民币的历史纪录,创下里程碑式新高。

       今年6月爱回收全线回收总额相对于去年同比增长409.8%,其中PC类同比增长1187.2%,PAD类产品同比增长507.6%;摄影摄像类同比增长1350.9%;家电类同比增长642%;智能穿戴类同比增长245%;手机通讯类回收额同比增幅203.86%......


       在6月回收狂欢节期间,手机通讯类产品回收速度虽然明显相对家电、摄影摄像类产品放缓,但是依旧保持着203.86%的稳定增幅,其中回收量最大的十个品牌被苹果、小米、华为、三星、魅族、OPPO、vivo、联想、乐视、酷派包揽。在回收量最大的十款手机通讯类产品中,历代iPhone依旧占据绝对优势,包揽了其中四个席位,小米旗下产品包揽了其中三个席位,华为、魅族和三星皆有一款产品上榜。根据线下回收前十名的数据显示,iPhone占据的席位高达8个,三星和小米各占其一。相对而言,线上回收的品牌及产品更加具有多样性。


       在手机通讯类产品回收同比增幅方面,360、金立、OPPO、vivo和美图五个品牌表现尤为突出。其中,刚刚推出美少女战士限量版被用户疯抢的美图手机回收增幅近11倍,相对手机通讯类产品平均增幅2倍左右的标准来看,美图手机同比增幅遥遥领先。美图手机以做软件起家,深度定制旗下各类产品,并以品牌及产品独特的优势迅速占领女性用户的消费市场,被明星、网红等各类潮人所力推。 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭