威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 荣耀9登陆国际市场 起售价449欧元

荣耀9登陆国际市场 起售价449欧元

2017-06-28 05:02:54
威锋网
威锋网
加载中...

6月27日,荣耀在德国柏林举行了新品全球发布会,发布旗下年度旗舰荣耀9,该款新品将在德国、意大利、法国、西班牙、英国、俄罗斯等欧洲核心国家同步上市。

        6月27日,荣耀在德国柏林举行了新品全球发布会,发布旗下年度旗舰荣耀9,该款新品将在德国、意大利、法国、西班牙、英国、俄罗斯等欧洲核心国家同步上市。

        在国内,互联网手机品牌荣耀6月12日正式对外发布了年度旗舰产品荣耀9,它采用双面玻璃设计,后置黑白2000万像素+彩色1200万像素双摄像头,搭载麒麟 960 处理器、6GB运行内存,起售价 2299 元。

        为进一步提荣耀9的升影响力以及提高产品的销量,荣耀在德国柏林正式对外发布的荣耀9海外版本,一样的配置,一样的颜值,售价449欧元起,比国内售价高出了1000多元。同时,相比较其它国产手机品牌,很多品牌都只在印度、东南亚等地发展,未有能力将触角伸至欧洲大陆,可见荣耀手机在海外市场的建树以及自信。

        作为最早一批进入互联网手机行业的品牌,荣耀诞生的同时便具有富二代的属性,华为的通信技术以及渠道市场都给荣耀铺好了道路。有趣的是,荣耀总裁赵明曾经坦言:相对于真正的富二代,荣耀手机是一个比较悲催的富二代。不过,赵明口中“悲催的富二代”在今天已经是国内互联网手机第一品牌,在最近的618电商节中荣耀手机累计销售额也位居第一名。
 
        值得注意的是,在荣耀9之前,荣耀7、荣耀8及荣耀旗下4x、5x、6x等产品已经率先在海外发布、销售,并且取得了不错的销售成绩。其中,荣耀6还曾一度排名欧洲亚马逊网站手机销售排行榜第一。同时,不同于一些品牌从低端市场入局的策略,荣耀在去年将旗舰产品荣耀8带到了美国市场,更是将自主研发的麒麟芯片也带到了美国市场。众所周知,美国市场由于各方面审查的原因,将众多国产手机品牌拦在了门外,荣耀8的抢滩登陆不仅代表着荣耀在美国市场完成了高中低三个不同档次的建立,更对荣耀品牌形象是一次提升。

        从去年开始,荣耀推出了全新的 V 系列产品,定位更高端,也拓展了受众消费群体。在27日荣耀9海外发布之前,荣耀 V9也以荣耀8 Pro 的身份率先进入国际市场,在海外形成双旗舰的战略。作为一家互联网手机品牌,荣耀起初主打的概念是高性价比,产品覆盖了百元机、千元机以及中端市场。不过,随着元器件成本的增加,以及手机市场红利的缩减,各家手机厂商都在寻求更高的产品溢价以及市场地位,因此才有了目前荣耀双旗舰的产品。

        荣耀9加上荣耀8 Pro,海外市场双旗舰战略在目前国产手机品牌中少之又少,而这也体现出荣耀手机对于海外市场的重视。相比较某些品牌利用千元机高性价比在海外销售的模式,荣耀双旗舰战略除了能够获取不同消费群体用户之外,还会进一步提升整个品牌的形象。

        虽然中国是全球最重要的手机市场之一,但也只是硕大蛋糕的一角,况且现在的中国手机市场已经近乎于饱和,很难再有突破。由于不同地域的限制加上市场监管以及用户群体的不同,很多手机品牌都是有着出海的心,但是无奈于难以前行。对于荣耀来说,专利技术的背书加上渠道的成熟,都为产品提供了很好的销售条件。
 
        众所周知,海外市场非常重视专利技术,荣耀在品牌建立之初就一直在进行相关的专利研发,包括此次荣耀9背面的极光纹理也是荣耀方面一直苦心研究的成果。同时,自主研发处理器的优势让荣耀手机在降低成本的同时,也向外界展示了荣耀手机背后的实力。并且,荣耀与多家线上销售平台都达成了一定的合作,可以更好地帮助产品进行销售。

 

        此次,荣耀9在欧洲的发布,也是荣耀手机全球化征途中重要的一步,有胡歌作为荣耀品牌代言人为荣耀9坐镇助威,使得很多用户对荣耀9路转粉,但具体销量如何就看市场的表现了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭