威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 超多维注资2.7亿元 并购酷派ivvi

超多维注资2.7亿元 并购酷派ivvi

2016-12-02 23:34:29
威锋网
威锋网
加载中...

深圳超多维科技有限公司正式宣布完成对酷派ivvi的并购,以2.7亿元获得深圳酷派移动科技有限公司80%的股份。

        12月2日,深圳超多维科技有限公司正式宣布完成对酷派ivvi的并购,以2.7亿元获得深圳酷派移动科技有限公司80%的股份。

        据了解,此举是超多维打造新一代智能化视觉生态体系战略的重要举措之一。超多维创立12年来一直致力于创新视觉科技领域的技术、研发及产品创新, 在智能视觉消费类电子设备、医疗、虚拟教育、虚拟购物等诸多领域均有布局,并在此基础上构建了创新智能视觉生态体系。此次超多维将联手酷派集团、ivvi时尚手机成立全新的ivvi公司。新ivvi将依托超多维在计算视觉领域的强大技术研发能力,在全球新一代智能化视觉消费类电子产品的产业发展中扮演领航者角色。

        在人员结构方面,超多维创始人及董事长戈张先生将出任新ivvi董事长,酷派集团总裁李斌将出任新ivvi CEO。

        此前,ivvi品牌主攻社会化渠道,定位年轻时尚概念,主打年轻人细分市场,并在全国设立形象展示店超过8000家。

        根据资料显示,超多维成立于2004年,与东芝、索尼、华硕、宏碁、LG、富士康等全球领先消费类电子产品公司均有合作,并输出专利技术及授权。2016年起在个人消费电子市场推出了包括SuperD D1裸眼3D/VR手机、VR ZERO头盔等一系列创新智能化硬件产品。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭