威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 面对手机血海 超多维为何要入局?

面对手机血海 超多维为何要入局?

2016-10-25 16:26:12
媒体投递
威锋网
加载中...

日前,刚刚发布不久的全显超多维手机体验会在京举行,超多维产品经理在现场为到来的媒体就超多维手机的技术以及应用进行了进一步的讲解。

        日前,刚刚发布不久的全显超多维手机体验会在京举行,超多维产品经理在现场为到来的媒体就超多维手机的技术以及应用进行了进一步的讲解。

        此前,超多维正式对外发布旗下首款裸眼3D手机,配备一块5.5英寸1080P屏幕,并采用ID无边框设计。作为一款千元机,SuperD D1并没有采用Type-C充电接口,虽说设计上显得有些古板,但也避免了日常生活中借充电器的尴尬。在通讯方面,SuperD D1支持双卡双待双网通,卡槽支持Nano SIM卡和Micro SIM卡两种格式。

        内容方面,据其官方介绍,SuperD D1内置超多VR APP,该内容平台包括300多款游戏、1000余部视频等内容。同时,手机出厂装有美豆TV直播软件,可以直接观看3D/VR视频直播

        其他配置方面,SuperD D1搭载联发科八核处理器,内置3/4GB RAM+32/64GB ROM,配备1300万像素后置摄像头。续航方面,SuperD D1配备一块3000mAh电池,基本可以满足中度用户一天所需。

        对于超多维手机所实现的裸眼3D效果,超多维产品经理介绍称,这一切都要归功于超多维自主研发的裸眼3D特殊显示屏,与传统屏障技术的裸眼3D不同,液晶柱状透镜技术让屏幕的亮度更高、功耗更低,也带来更好显示体验和更大显示角度。更为重要的是,超多维SuperD D1全显手机独有的前置人眼追踪摄像头和人眼追踪技术,能够快速追踪人眼,供最完美的3D观看体验,同时能适应多种环境,在大多数光线条件下,最大限度保证图像快速、准确地传递到人眼中,使得观看体验更加舒适、不眩晕。

 

        根据市场研究机构发布的最新报告显示,2016年全球手机市场增速进一步减缓,一季度全球智能手机总出货量为3.349亿部,与去年同期的3.343亿部相比仅增长0.2%,创历史最小同比增幅。

        对于超多维来说,在手机市场算得上是一个新手,并且选择低端千元机市场切入的方式来做手机。当谈到为何进入硬件手机市场时,超多维产品经理杨莉透漏称,对于超多维,需要把自己的技术向外拓展传播出去,在外界对我们的技术半信半疑的时候,我们要用自己的产品来证明我们技术的可靠性。

        根据官方介绍,SuperD D1全显手机自9月12日起在京东开放预约后,至9月22日正式开卖,预约量突破12万,成为9月最火爆的新机型之一。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭