点击这里关闭

游戏

T.A.N.K. Arena Battle

T.A.N.K. Arena Battle,一款坦克对战的游戏。感觉有点像原来某款对扔炸弓单的休闲网游……

  • 详情
  • Graphics Software Labs公司(开发组织|作者
  • 2009-05-12 更新日期:
  • 英文 语言:
  • 2.0 运行环境:
  • 字节大小:

 

T.A.N.K. Arena Battle,一款坦克对战的游戏。感觉有点像原来某款对扔炸弓单的休闲网游……



游戏是3D构成,制作的水准还是很不错的,没有很明显的毛边和走形。不过整体的画面感觉偏暗了些,不过却充满了一种钢铁气息。











音乐也和画面的风格近似,比较低沉的的曲调。音效感觉有些太卡通了点,开火的声音完全没有坦克的感觉……不过整体来说还是蛮不错的。

操作是触屏操作,不过具体的操作比较的有意思。左右两边的操纵杆分别是左转和右转,同时把操纵杆推到底或者推到顶是后退和前进。一开始会不太习惯,但是掌握后会发现比传统的虚拟十字键要舒服得多。开火是屏幕下端的红色按键。注意:炮弹是会在墙上反弹的,但并不是无限反弹。要注意AI坦克计算炮弹反弹角度永远要比你准确……但是我们同样也可以利用这点。当然你想和AI坦克来个面对面的硬战也不是不行,不过在没把自己的坦克改造前,建议不要玩硬碰硬……另外,反弹回来的炮弹不会对自己造成损伤。



这款T.A.N.K. Arena Battle的创意还是很不错的,而且制作水准也是相当不错。可惜的是似乎不能多人一起玩,不然就真是很棒的一款游戏了。推荐有兴趣的朋友试试吧。

PS:左上角的是暂停和更换坦克车身和火炮类型,其他没啥提示的……不过要注意中间的电场,千万不要试图穿出去啊,后果会很严重的,嘿~

这里是iTunes上的软件详情→
iTunes上的软件详情

原帖详情


点击查看软件安装帮助
需要了解更多、更详细的软件信息请关注本论坛的
游戏.软件讨论区


相关APP

评论载入中,请稍后...

发表您的见解

发表您的见解:

用户: