威锋网-首页 > 新闻 > Swift Playgrounds 为教育带来的贡献和作用

Swift Playgrounds 为教育带来的贡献和作用

2017-05-01 19:38:52
khatmu1988
威锋网
加载中...

苹果有机会重新定义并且重新定位一股不可阻挡的教育技术力量~

  Michael Cohen 是一名杰出的苹果教育家,Michael Cohen 在担任一个科技栏目嘉宾时,专门着重谈及了苹果 Swift Playgrounds 为教育所带来的贡献和作用。


  苹果公司在 2014 年带来 Swift Programming 的时候,当时他们的目标是那些开发人员。Swift Programming 作为一种更具有弹性和灵活性的语言,它被采用,并且在大多数的情况下被众多的开发者所接受。而不到 3 年之后,苹果又重新定义和改变了针对开发者们的方案,而这次除了开发者以外,苹果更是希望打开那些 9-16 岁学生编程的大门。

  很显然,通过 Swift Playgrounds ,苹果有机会重新定义并且重新定位一股不可阻挡的教育技术力量。


  Michael Cohen 认为,Swift Playgrounds 的灵感来源于当前教育领域的编程趋势,而苹果也旨在通过 Swift Playgrounds 这个较新的教育平台,展现自己强大的教育技术力量。

  相信很多朋友都已经了解什么是 Swift Playgrounds 了。可以说 Swift Playgrounds 在编码教育世界里是独一无二的,因为大多数的编程平台都缺乏真正的程序语言交互,它们都缺少一些引人入胜的视觉效果。

  我们都知道,编程在不少人的心目中,都是非常枯燥乏味的。但是用苹果的话来说,他们希望所有人“以真正有趣的方式”,在 iPad 上学习那些严肃的代码。


  和世界上任何一种语言一样,我们都需要通过学习去掌握编程,而 Swift Playgrounds 用更具有交互性的体验,来将编码学习融入其中。它通过一些具有吸引力和令人兴奋的游戏体验,为年轻、充满灵感和雄心勃勃的学生们打开了编程的世界。而那些更年轻的开发者们,终于能通过 Swift Playgrounds 来实现自己的梦想。

  可以说,通过 Swift Playgrounds ,苹果并不是要创建一代开发人员,他们是要影响一代人。它会去了解和评估开发者们,然后编程和设计应用程序可以成为他们能实现的目标。这些学习者可以继续成为 CEO、医生、经理、教师或者其他职业,这些职业虽然不一定会与“编程”直接相关联,但是,他们能用新的技术、洞察力和进步的愿景去进入各行各业。

  毫无疑问这一举措也能巩固苹果公司如今的成就,苹果正在为教室中大量采用编码铺平了道路,这也会使得更多学生准备创建属于自己的 App ,即使微软和谷歌现在也开始在这方面起步,但从目前的情况来看,微软和谷歌已经远远落后了。

  通过超越数字体验,编程可以帮助学习者在批判性思维,复杂的程序解决和创造力方面获得更多的技能。这些技能在未来充满自动化、机器人和人工智能的世界里,至关重要。


  而对于教育来说,如今的 Swift Playgrounds 等编程应用程序已经超越了数字体验,它们用创造性的方式去开拓我们的技能。即使学生们没有将编程当作是自己的专业目标,但是这些编程技能,同样会对他们未来所从事的专业和行业产生积极的影响,并且让他们冲击更高的高度。

  Swift Playgrounds 看起来已经为未来做好了准备。编程是所有新兴和尖端技术的一部分。我们不需要削减目前尚未填补的,成千上万的编程和计算机科学相关的工作。在个人层面上,我们生活的社会,情感和经济因素直接受到不同的程序设计所影响。它超越了技术功能,成为了人们去思考,设想和思考编程可以做什么来影响和增强我们周边世界的催化剂。而这一切,只是一个开始。

  教育依然需要发展,至于未来的教育会变成什么样,很多情况都是未知的,不过,苹果正在重新改变,苹果也希望在生产技术和教育方面,做出更多的贡献。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭