威锋网-首页 > 新闻 > 为顺利测试自动驾驶技术 苹果竟这样“摊牌”

为顺利测试自动驾驶技术 苹果竟这样“摊牌”

2017-04-29 12:33:17
vanfam
威锋网
加载中...

为了测试自家的技术,苹果拼了。

  威锋网讯,此前苹果获得了在加州道路上测试自动驾驶汽车技术的许可,这被认为是苹果涉足这一领域的证明。据来自路透社的最新报道指出,苹果已要求加州对之前拟定的自驾汽车政策进行调整,而除了苹果之外,谷歌的自驾汽车合作伙伴 Waymo、特斯拉、福特、Uber 和丰田也提出了整改的意见。


  苹果之前已经向当地的车管局副主管 Brian G. Soublet 先生致信,发出了关于“自动驾驶汽车测试及部署的拟议行动通知书”的整改意见:

  “(苹果)公司正在研究机器学习和自动化方面大量投入,并对包括交通在内的许多领域的自动化系统的潜力感到兴奋。苹果认为,开发和部署自动化车辆的一切都应遵循严格的设计、测试和生产安全原则。然而,这些原则不应该阻碍公司的持续进步 - 也没有必要在安全或创新方面妥协。

  为了支持接下来的研究和测试,苹果建议加州车管局修改或阐明其在脱离报告,定义和测试领域的立场。”

  不知道在苹果发出这样的整改意见后,当地车管局会如何回应呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭