威锋网-首页 > 新闻 > 消息称东南亚首家苹果零售店将在5月开业

消息称东南亚首家苹果零售店将在5月开业

2017-04-29 08:41:37
vanfam
威锋网
加载中...

东南亚第一家店这个头衔,很可能属于新加坡。

  威锋网讯,根据 CNBC 的来源指出,东南亚的第一家苹果零售店预计会在 5 月迎来开业,坐标新加坡。


  大约在两年前,健身房 Pure Fitness 在向客户发送的电子邮件中泄露了苹果零售店将会进驻乌节路一家大型商场的消息。由于地处新加坡的繁华路段,从那以后该项目一直受到地段建设等相关问题的困扰。建筑工地外的指示原本预计完工的日期为 2016 年 10 月 31 日,后来改为今年 1 月 30 日。最近有人发现,这个完工日期被抹除了。


  工程延期的具体原因目前还不清楚,但据闻和建筑施工的安全问题有关。工程承包商的一位相关负责人表示,目前不方便回答任何关于和苹果零售店有关的问题。

  不过当一名工人被问到是否知道新加坡苹果店何时开业时,这名工人表示具体日期将会是 5 月 22 日。当然,最终的开业日期还是要等到苹果官方宣布才能作准。从目前的情况来看,新加坡店应该很快会和当地的顾客见面了。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭