威锋网-首页 > 新闻 > 超酷炫的MacBook概念设计:万能的触控板

超酷炫的MacBook概念设计:万能的触控板

2017-04-28 11:39:38
vanfam
威锋网
加载中...

要将这么一块“万能”的触控板放置在MacBook上,成本应该要很高吧。

  威锋网讯,蒂姆·库克已经反复强调苹果没有打造触摸屏 MacBook 的计划,但一个疯狂的新概念出现了,想像一下如果苹果用一块巨型触控板来替换笔记本上的键盘,会是怎么样的效果呢?


  给用户准备一个大的触控板而不是一个键盘听起来像是一个可怕的想法,然而,设计师 Daniel Brunsteiner 的概念设计表明用触控板也可以实现一些很酷的想法。


 


  这块触控板基本上就像是一个巨大的 Touch Bar/键盘/触控板。所有的标准按键仍然可以使用,但是触控板可以根据您正在执行的任务来进行动态调整。


  通过将触控板与 Taptic Engine 集成,苹果可以向用户提供物理按键的感觉。您甚至可以使用 Apple Pencil,为创意专业人士提供与其内容进行互动的新方式。

  看了这款概念设计后,相信大多数人都会觉得非常震撼,但要将这么一块“万能”的触控板放置在 MacBook 上,成本应该要很高吧。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭