威锋网-首页 > 新闻 > 苹果用来测试自动驾驶技术的SUV就是它了

苹果用来测试自动驾驶技术的SUV就是它了

2017-04-28 09:02:05
vanfam
威锋网
加载中...

看起来没有什么特别,就是很多传感器。

  威锋网讯,苹果此前获得了在加州公路上测试自动驾驶技术的许可,而苹果用于测试的汽车是几辆雷克萨斯的 SUV。今天来自彭博社的报道指出,其中一辆用于测试的汽车在离开苹果办公地点的时候被发现了。


  本周早些时候,一辆白色的雷克萨斯 RX450h SUV 被看到正在从一栋苹果大楼中驶出,一名不愿透露姓名的人士拍下了一系列的照片。据悉,这辆车配备有多个传感器、摄像头和雷达。

  这些传感器包括了 Velodyne Lidar 公司顶级的 64 通道激光雷达,至少有两个雷达和多个摄像头。根据看到照片的行业专家表示,这些传感器似乎是从供应商处购买而不是由苹果自家定制。


  该车辆与之前苹果用于测绘地图的车辆不同,之前的车辆采用的是道奇 Caravan 在美国获取数据,目的是改善苹果的地图应用。

  苹果不久之前获得了车辆管理局的许可,从而能够在加州的公共道路上进行测试,据车管局的发言人表示,苹果已经注册了三辆 2015 款雷克萨斯 RX450h SUV,并由六名在自动驾驶汽车方面有着专业知识的员工驾驶。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭